Новинка от компании Alarm Treid Pandora DXL 4910L

На этой неделе флагманская линейка автомобильных охранно-телеметрических систем Pandora 49XX пополнилась самой доступной моделью — системой Pandora DXL 4910L.

От модели Pandora DXL 4910 новинку отличает версия встроенного GSM-модема – в Pandora DXL 4910L используется более доступный GSM/GPRS-модем, работающий с двумя сим-картами в стандарте 2G.

Pandora DXL 4910L – пожалуй, лучший продукт на рынке, с полным набором цифровых интерфейсов для подключения к самым современным автомобилям, особенно премиум-класса (3xCAN, 2xLIN, IMMO-KEY).

Внутри базового блока системы мы сохранили аварийное питание – резервный аккумулятор с интеллектуальной системой заряда, который оставит систему в полностью рабочем состоянии в случае отключения основного питания в режиме охраны и доставит до автовладельца тревожное уведомления всеми доступными способами связи.

Как и в более дорогих продуктах линейки, в Pandora DXL 4910Lинтегрирован дальнобойный радиоканал на 868 МГц с QFSK-модуляцией, а это значит, что систему легко и просто можно дооснастить современным, эргономичным брелоком с обратной связью (Pandora D800, D670, D650, D465), а также высокочувствительный GPS/ГЛОНАСС-приемник.

Наша новинка одной из первых получила обновленную версию программного обеспечения интегрированного интерфейса Bluetooth 4.2, который и до этого обновления отличался широчайшими возможностями работы с беспроводными аксессуарами – от радиометки и радиореле до специальных модулей расширения, беспроводных датчиков и брелоков. Функционал Bluetooth 4.2-интерфейса в нашем исполнении и до этого был рекордным, особенно на фоне конкурентов, использующих название Bluetooth только в целях маркетинга и путающихся в версиях используемого протокола, а теперь и вовсе стал недосягаем.

Розничная цена новинки – значительно дешевле ее аналога с 3G GSM-модемом, что делает ее безальтернативной системой для получения максимальной защиты и сервиса современного автомобиля и построения авторских охранных комплексов самого высокого уровня. В новом качестве Pandora DXL 4910L по всем параметрам превосходит текущего лидера рынка телеметрических систем – легендарную Pandora DXL 3910Pro. А в текущей реализации еще и выгодней – в новом продукте нет необходимости докупать GPS/ГЛОНАСС-приемник, RF-модуль для подключения брелока дальней связи и силовые модули запуска – все это уже есть в Pandora DXL 4910L!

Встречайте нашу новинку – Pandora DXL 4910L – охранно-телеметрическую систему, продолжающую традицию технологического лидерства и инноваций нашей компании на рынке car security.