Pandora DX-91 поступает в продажу

В начале августа в торговую сеть поступил наш новейший продукт — Pandora DX-91. Это наш новый флагман в сегменте двухсторонних цифровых охранных систем с функцией запуска двигателя.

Pandora DX-91 – самый современный и совершенный продукт сегмента двухсторонних автосигнализаций на рынке, с целым набором рекордных характеристик среди конкурирующих моделей и брендов, подходящая для установки на любой автомобиль, с возможностью реализации автозапуска двигателя и встроенными средствами алгоритмического обхода иммобилайзеров. Эта система стала развитием популярнейшей 90-й платформы, получила целый ряд аппаратных обновлений и абсолютно новое программное ядро.

Базовый блок системы построен на современном микроконтроллере с архитектурой ARM M4, STM 32F412, который обеспечивает работу всех встроенных аналоговых и цифровых интерфейсов, включая интерфейсы 2xCAN и LIN, позволяющие использовать его практически на любом автомобиле, а также специализированный порт IMMO/KEY, который аппаратно поддерживает шины штатных автомобильных иммобилайзеров и позволяет аппаратно осуществить алгоритмический обход иммобилайзеров абсолютного большинства новых автомобилей, представленных в России.

В Pandora DX-91 используется самая современная на сегодняшний день система цифрового питания и новейший Low Power радиотракт на 868 MHz Spirit-II, отличающийся высокой энергоэкономичностью и прекрасной помехустойчивостью. Все это, а также гибкое управление частотой и, соответственно, энергопотреблением центрального процессора и периферии, позволило достичь рекордной энергоэкономичности: среднее потребление Pandora DX-91 в режиме охраны лишь чуть больше 6 мА! И это при полностью рабочем функционале, включая работу датчиков удара/движения/наклона, всех цифровых и аналоговых интерфейсов (2XCAN/LIN/IMMO-KEY), работающий радиотракт на 868 MHz  с постоянным контролем обратной связи и полнофункционально работающим интерфейсом Bluetooth!

С внедрением абсолютно нового радиотракта на 868MHz, Pandora DX-91 сохранила превосходную дальность каналов управления/оповещения в загородных низкопомеховых условиях и стала существенно лучше работать в максимально тяжелых городских условиях, с максимальным количеством радиопомех, шумов и физических преград между брелком и автомобилем. В таких условиях наша новинка демонстрирует отличную дальность, скорость и стабильность работы.

В комплекте Pandora DX-91 идет новейший, разработанный в 2018 году, брелок Pandora D-020, с лучшей эргономикой и современным дизайном. В брелоке используется яркий и контрастный OLED-дисплей, полезная площадь которого в 2 раза больше аналогичного дисплея, использующегося в брелоке D-010. Немаловажным фактором для нас является и то, что литье пластика этого брелока ведется в Калуге на производственных мощностях компании Pandora, используя оснастку, которая изготовлена на нашем инструментальном производстве. В брелоке Pandora  D-020, как и во всех наших флагманских брелоках, используется система питания на встроенном Li-Po аккумуляторе, на одном заряде которого брелок проработает в полнофункциональном режиме в течение месяца, а в режиме энергоэкономичности – до нескольких месяцев! Примечательно, что для полного восстановления заряда этого аккумулятора, достаточно всего 10-15 минут подключения к любому источнику USB-питания.

Естественно, новинка получила  встроенный многофункциональный Bluetooth 4.2 интерфейс самой последней программной редакции. Bluetooth-интерфейс  позволяет организовать работу со всеми современными Bluetooth-аксессуарами, такими как Bluetooth-радиореле BTR-101 и BT-01, подкапотный модуль RHM-03BT, радиометки BT-760, беспроводной автономный концевик с датчиком температуры DMS-100BT,  беспроводный модуль DI-04, позволяющий решить все проблемы запуска и управления автомобилями, где бесключевой запуск нет возможности реализовать. И, конечно, это полнофункциональная работа по воздуху с современным смартфонами с установленным мобильным приложением Pandora BT/Pandora Pro. Смартфон может выступать и брелоком ближнего действия, c  дистанцией уверенной связи до 50-70 метров! С мобильного телефона теперь можно ставить/снимать с охраны систему, заводить/глушить двигатель, управлять предпусковым подогревателем, просматривать историю событий, настраивать условия работы предпускового подогревателя и удобно программировать расписание запусков двигателя. Фактически, становится доступна большая часть функционала наших ТОПовых телеметрических систем, только без необходимости оплачивать интернет-трафик: весь обмен идет по Bluetooth. Но, конечно же, лишь в радиусе его действия: на практике это 20-30 метров от телефона до автомобиля, чего, зачастую, достаточно. А обойдется Pandora DX-91, в сравнении с телеметрическими комплексами, минимум в два раза дешевле!