Аэрография на автомобиль

В нашей студии при создании работ используются высококачественные немецкие краски SCHMINCKE на водной основе и можно с уверенностью сказать, что они не принесут никакого вреда здоровью, в том числе людям, страдающих астмой. Вы без риска для здоровья сможете попробовать и новый инструмент и яркие невыгораемые краски в работе.

Что может послужить поверхностью для нанесения рисунка? Самое распространенное – это авто и мототехника, сноуборды, клюшки, музыкальные инструменты и т.д. Также шлемы и каски различного назначения.

К масштабным объектам, конечно же, относятся интерьеры. Как ни парадоксально звучит – на небольших плоскостях – крыло, дверь машины или же борт целиком, эффектней смотрятся крупные рисунки, потому что на скорости разглядеть мелкие детали сложно. А в интерьере мелкие рисунки завораживают. Если же рисунок сюжетный или композиционно перспективный, то на него можно смотреть бесконечно долгое время, как например, природа и уходящая вдаль дорога с затейливым пейзажем, движение воды, статика архитектуры.

Аэрография на автомобили

Рисунок на авто станет вашей визитной карточкой, способом запечатлеть художественные фантазии надолго, и, конечно же, отличным противоугонным средством.

Аэрография на хоккейной экипировке

Именные или подарочные именные шлемы никогда не окажутся в сумке или на голове у другого игрока команды. А именная клюшка станет вашим талисманом.

Аэрография на мотоциклах и квадроциклах, мотоэкипировке

Здесь вообще отдельная история. Уж кто не стесняется в самовыражении, так это байкеры. Наравне с классической аэрографией кастомное стоит чуть ли не первом месте.

Аэрография для интерьеров

Оформление интерьеров поможет визуально расширить или изменить пространство помещения, придать настроение, нарисованные герои в детской комнате станут зрителями в детских играх. Определенное цветовое орнаментальное решение поможет логически соединить внутреннее убранство с интерьером.

Пинстрайпинг

Если же вы не хотите подвергать свое авто или мототехнику столь кардинальным изменениям, но временно облик у техники поменять хочется, искусство пинстрайпинга справится с этой задачей. Линейный рисунок наносится специальными красками по лаку, устойчив к мойке и, по мере необходимости и желания, может быт модифицирован или удалён с сохранением заводского ЛКП.

Реставрация

Пусть у вас не возникает вопрос, что делать, если деталь с рисунком подверглась механическому воздействию. Любой рисунок можно исправить.

Специалисты компании Track Group нанесут аэрографию любой сложности налюбые поверхности качественно и быстро.