Видеорегистратор – надежный аргумент в любых ДТП

Наличие видеорегистратора в автомобиле стало уже стандартом. Это незаменимое устройство, которое на протяжении всего пути фиксирует все происходящее впереди транспортного средства: сигналы светофоров, манёвры других автомобилей, действия пешеходов, дорожные знаки и многое другое.

Сделанная видеозапись помещается в память устройства. При необходимости её всегда можно воспроизвести на штатном дисплее видеорегистратора, смартфоне либо внешнем экране в зависимости от возможностей прибора. Одними из лучших устройств на сегодняшний день выступает продукция таких брендов, как Blackview или Axiom. Они надёжные и позволяют получить запись в высочайшем качестве.

Видеорегистратор выручит в таких обстоятельствах:

  • При ложном обвинении в нарушении правил дорожного движения
  • При восстановлении событий при возникновении ДТП
  • При общении с сотрудником дорожной полиции
  • Потратившись один раз на покупку видеорегистратора (а стоит прибор совсем недорого), водитель получит надёжного свидетеля всего происходящего на дороге. Некоторые модели устройства наносят на запись текущее время и дату, координаты GPS и госномер автомобиля. В результате формируется максимально полная доказательственная база, которую оспорить практически невозможно. После установки видеорегистратора водители намного увереннее чувствуют себя за рулем.